

De la tierra al plato!
La abuela Conxita y Lola, la madre, nos enseñaron que la base de una buena cocina es el producto. Apostamos por una cocina de proximidad, natural, ecológica y saludable. Le ayudamos a descubrir los mejores productos locales.
Ofrecemos servicio de desayuno y cena, solo para clientes del hotel.
La cena se servirá en nuestro restaurante El pont 9, ubicado a 5 minutos a pie del hotel.
NUESTRO MENÚ INVIERNO
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Los entrantes
Crema de calabaza con huevo poché de Ca la Xica
Surtido de croquetas del Pont9, romesco picante
Ensalada de otoño.
Coca de "Escalivada" con anchoas
.
El plato principal
Careta de ternera con reducción de Ratafia
Cordero a la brasa con guarnición
Bacalao a la muselina de ajo y miel
Tortilla abierta con jamón y queso
Los postres
Ensalada de frutas de temporada.
Coulant de chocolate con helado de vainilla.
Crema catalana
Requesón con leche de vaca del Mas Folcrà
Helado artesano de galletas " BIRBA

Restaurante
CAMPRODON
Te invitamos a descubrir nuestro restaurante situado en el mismo centro de Camprodon, delante del puente románico. Tendrá el placer de degustar una cocina humilde y sencilla pero bien elaborada, escogiendo los mejores productos de nuestra tierra.