

De la tierra al plato!
La abuela Conxita y Lola, la madre, nos enseñaron que la base de una buena cocina es el producto. Apostamos por una cocina de proximidad, natural, ecológica y saludable. Le ayudamos a descubrir los mejores productos locales.
Ofrecemos servicio de desayuno y cena, solo para clientes del hotel.
La cena se servirá en nuestro restaurante El pont 9, ubicado a 5 minutos a pie del hotel.
NUESTRO MENÚ INVIERNO
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Los entrantes
Crema de calabaza con huevo poché de Ca la Xica, polvo de aceitunas negras
Surtido de croquetas del Pont9, romesco picante
Canelones tradicionales, jugo de asado.
"TRINXAT" de patata y col, panceta crujiente
Ensalada de otoño.
Nabos rellenos de queso del Ripollès
.
El plato principal
Fideos a la cazuela ( minim.2)
Cazuela de potro ecológico del Valle de Camprodon
Trio Infernal: Butifarra, costilla de cerdo, panceta
Tartiflette
Bacalao a la muselina de ajo y miel
Trucha, jamón serrano, meuniere de avellanas.
Los postres
Ensalada de frutas de temporada.
Coulant de chocolate con helado de vainilla.
Crema catalana
Requesón con leche de vaca del Mas Folcrà
Helado artesano de galletas " BIRBA

Restaurante
CAMPRODON
Te invitamos a descubrir nuestro restaurante situado en el mismo centro de Camprodon, delante del puente románico. Tendrá el placer de degustar una cocina humilde y sencilla pero bien elaborada, escogiendo los mejores productos de nuestra tierra.